Post by tenetcacolfi on Feb 20, 2022 1:14:02 GMT 3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ферма и Город: уДачная ферма ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Ферма и Город: уДачная ферма IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много золота ▞▞▞
▞▞▞ Ферма и Город: уДачная ферма 2022 version ▞▞▞
Я ненавижу обновления хранилища 😠 оно так быстро растет без достаточного количества производств 😠
Че все так долго?
Игра супер!Но почему мало декора,например, забора и дорожек?
такая хорошая игра
Игра супер
Играю пару месяцев. 41 уровень. 110 000 монет. Земля, заводы, живность, всё выкуплено, даже весь декор куплен. Вопрос к разработчикам - на что я поглощал эти сенсорные деньги? Если покупать абсолютно нечего....
Я не могу скачать эту игру, постоянно пишет, что не могу скачать, пожалуйста, исправьте эту проблему.
Не могу зайти в игру
У меня она в обще не открывается !очень жаль
Игра мне очень нравится. Я в ней играю давно. Если открыто новое устройство. Всегда скачиваю ферму игру. Все доступно, все понятно
В этой игре у меня есть 2 одинаковых предмета по ошибке, но я не могу продать снова... Я очень разочарован этим.
Превосходный
Такое ощущение что у нас настоящая ферма и мы за ней ухаживаем .но на это уходит много мб
♥️
Farm Town Village Build Story Казуални lija
Farm Town Village Build Story Santai ejig
играю первый раз скоро скачаю
Силос и склады заполнены. Если бы покупатели купили то что есть.
Я хочу увидеть следующую новую фермерскую игру😍 и новое здание, новую закуску, новых людей.
Где это видано,чтобы сажать столько урожая ,получать сколько посадил!!!!1 к 1!!!почему нужно каждый раз покупать семена?у меня свои есть,можно размножить!!!вытягивание денег,их и так трудно накопить !!!помошник на рынке предлогает товар по завышенным ценам!нафиг он нужен!!бесит уже....удалю!!!
После обновления обе шахты добыча только камней
Хорошая игра, но получить бриллиант очень сложно.
Игра интересная, но очень много минусов, два урожая с дерева и всё, два урожая с цветов и оно сухое, вокруг мёртвых и деревьев цветы, так как пилы нет спилить или лопаты можно копать, а купить только одну одну в день за деньги , выполняешь задание в ответ нет пила и лопата. Удаляю.
очень хорошая игра спасибо
Farm Town Village Build Story Ajanviete gujx
занимает много времени, а для хранения просто флоп .... всегда полный 😞😞😞
Загрузи-то игру и дай много алмазов, я всё выполнила-скачала игру неделю проходила задание, а когда наконец то прошло никаких алмазов мне не дали. Брехня!
Хорошо, но не ОЧЕНЬ хорошо
Игра очень интересная,играю недавно и увлеклась не на шутку.ставлю 5!!
Все было отлично, пока я не заметил, что машина не даёт инструменты, пишет игра, что даёт, не возможно играть, когда негде строить новые здания...
Не могу скачать, в чем проблема?
Отличная игра. Очень сложно люблю это
Отличная игра для убийства времени отличная идея красивая графика
Я поставила 3 звезды, потому что после каждого полезного питания🤔
Добавьте уток и гусей, пожалуйста.
Мне очень нравится игра я играю в ней очень давно иногда просто приходится снимать ну короче игра супер класс
Эта игра получит 5 звезд, если устранит определенные проблемы. 1. Расширение земли не будет дорожать каждый раз, когда вы покупаете землю. 2. Дерево, цветы и фрукты не умирают после 3-х разового использования. Как только вы купите его, они должны быть хороши навсегда 3. Не просите делать заказы, которые вы еще не купили.
Много раз напряжения установите эту игру.Доходит до 100%,но не создает ,,ошибка,, пишет и все тут!Какая блин ошибка? Значит Вам стоит улучшить игру,чтобы любой мог ее скачать.У меня есть похожая игра,но я хочу и такую.Вот!
Ферма и Город: уДачная ферма Казуальные khx
Talking Tom Hero Dash Екшън wsl