Post by tenetcacolfi on Feb 20, 2022 1:08:11 GMT 3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Shoot Bubble - Fruit Splash ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Shoot Bubble - Fruit Splash IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше монет ▞▞▞
▞▞▞ Shoot Bubble - Fruit Splash 2022 version ▞▞▞
Нужно играть дальше
Мне нравится игра, но проблема в том, что у меня богатый уровень 3420, и он не будет двигаться вперед, я считаю, что это конец игры, попробуйте решить ее.
Слишком много рекламы((((. Перебор просто(((
Дошли до 3421 уровня и дальше не пройти, ступеньки не хватает 😡
Пачему вылетил один уровень и дальше не запускала игра ,как ее вазабнавить памагите.
Часто выскакивает реклама
Мне нравится это весело. После того, как я сделал обзор, теперь он застыл там, где нет квадрата, чтобы нажать, персонаж застрял между ними. Не счастлив сейчас
Игра дошла только до 3420, А дальше не открывается
Не плохо.... Но реклама заматывает...
Часто выбрасывает из игры
Уровень игры зависла на3420 дальше что? Когда исправят?
можно ли убрать?!Почему Игра Застопорила
Игра всегда зависает на уровне 3420, после этого уровня приходится удалять игру.
До недавнего времени игра была хорошей, реклама рекламодателей продолжает замораживать приложение. Выключите игру, чтобы продолжить, очень разочаровывает
Задолбали реклама поэтому вам 2.
Прикольная, не напрягающая.
Nebulous.io Veiksmas fndu
На уровне 3420 игра зависла.
Не могу получить уровень #3521. Не дает выбрать ;! ; Очень расстраивает, я написал создателю по электронной почте, но он не ответил. Это лучшая игра, но я не понимаю, почему ее НЕ ИСПРАВЛЯЮТ!!!!!!
Игра отличная. Интересно сколько здесь уровней? Кажется, что она бесконечная...
Почему выдаете шары,которых нет на поле? Цвета не совпадают, особенно в конце игры!
Скучная реклама при каждом завершении каждого уровня, даже в автономном режиме. Игра хорошая 👍 но надоедает эта реклама.
Shoot Bubble - Fruit Splash Dažādas spēles rgp
Это игра для детей, каждый раз, когда я смотрю на то, что видит мой ребенок, это реклама Трампа. Это нелепо. Это отвратительно. И теперь он застрял, не могу играть сейчас
У меня возникла проблема с этой игрой, пожалуйста, помогите мне, как я могу перейти на другой уровень, иногда мне так сложно играть, пожалуйста, мне нравится эта игра.
Сильно много рекламы после обновления
Надоели рекламы . Слишком много их . Раздражают .
Реклама, как только вы начинаете игру... Плохо. Уровни отличные, но могут легко возникнуть проблемы.
Для чего отключается звук, если то и дело реклама орёт как аварийный ? Сама игра очень нравится, но этот ор........
Объявление кажется слишком раздраженным, чтобы сказать что-то еще. Совсем неплохо.
Игра зависла между уровнями и дальше не идёт. Что делать? Игру обновляла.
Эта игра действительно очень интересная, она успокаивает ваше настроение и расслабляет после игры, мне это очень нравится🤗
Это отличная игра, я зависим, но в ней много рекламы
Нам очень понравилось играть в эту игру с моим 3-летним сыном, который знаком с цветом. Слава и спасибо!
Shoot Bubble - Fruit Splash Gündəlik nrl
Очень интересная игра, но почему останавили на 3420 давайте продолжим пожалуйста
Уберите рекламу во время игры, они портят игру.
Очень хорошая игра! Музыка шикарная,графика замечательная и минусов нет вообще
Класс👍
Эта игра классная и котик тоже милый и я не расстаюсь ни с одной жизнью там 5/5 только я очень люблю эту игру в этой игре нет проблем это первое что у меня нет рекламы и ничего такого моя любимая игра.
Shoot Bubble - Fruit Splash Kasual hdh
Слишком много рекламы
Почему не пускает дальше играть??